https://s.campbellsci.com/documents/ca/manuals/tdr200_man.pdf

1. Conecte el cable coaxial a la conexión coaxial del TDR200.
  2. Conecte un cable de micro USB a USB.

A picture containing text, electronics

Description automatically generated

1. Para el tipo de sonda: elija "Coaxial".
  2. Asigne un nombre de sonda al cable TDR.
  3. La Vp (velocidad de propagación) debe establecerse en 0,88.
  4. Los puntos deben establecerse en 2000 para crear 2000 puntos de medición para la longitud del cable inyectado.
  5. La "longitud del cable" es la longitud del cable por encima de la superficie del suelo.
  6. La "longitud de la ventana" es la longitud del cable que se inyecta en el pozo.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

Graphical user interface

Description automatically generated

1. Haga clic en 'Gráfico' para ver el gráfico de las medidas de los 2000 puntos del cable que está enterrado en el pozo. Los valores oscilarán entre 0 y 1. Al final del cable, el valor pasará a 1.
     Si el gráfico no va a 1 al final del gráfico, es posible que la longitud de la ventana sea demasiado corta.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

1. Exportación de datos.

Graphical user interface, application

Description automatically generated

1. Guardar datos.

Graphical user interface, application

Description automatically generated